حوار مع الفيلسوف الأمريكي: جون سيرل - أزراج, عمر (Maalim, 2026)
هناك شيء واحد يجب علينا أن نوضحه في البداية. لقد كنت أتحدث عن "فلسفة اللغة"، ولكن هناك مصطلحا آخر وهو "الفلسفة اللسانية" الذي يعادل تقريبا مصطلح "التحليل اللساني" الشائع الاستعمال، والذي يعني شيئا مختلفا. إنّ هذا يمكن أن ينتج عنه خلط ما لم نجعل التمييز واضحا. فهل أستطيع، لذلك، البدء بدعوتك أن تفعل هذا بدقة؟