الـــفــيــزيــاء والــلانــهــايـــة - أبو بكر, خالد سعد الله (Maalim, 2026)
لقد حيّرت مسألة اللانهاية الإحساس البشري أكثر من أية مسألة أخرى؛ وليست هناك فكرة أنعشت العقل البشري وخصّبته أكثر من فكرة اللانهاية. ومع ذلك، ليس هناك مفهوم لا زال يتطلب التوضيح أكثر من مفهوم اللانهاية.