عن الديالكتيك في العمل الإخراجي - الأدرع الشريف (Maalim, 2026)
هذا هو الحديث الثالث من كتاب (الإخراج في مسرح الهواة) لمنفريد فكفرت Manfred wekwerth المولود في 1929، التحق بفرقة "البيرلينرأنسامبل"في 1952 كمساعد لبريخت. تولى منذ وفاة هذا الأخير (1956) إلى 1969 أهم المسؤوليات الفنية في الفرقة. ترجم كتابه هذا إلى اللغة الفرنسية . وقد اعتبر حينها "إنجيل" الإخراج المسرحي.