محاولات لتحليل الحوارات وتصنيفها وتوجيهها - بلخير عمر (Maalim, 2026)
ينقسم هذا البحث إلى قسمين، أولا، سأقوم بإيراد بعض المفاهيم والتعريفات التي تعتبر- في رأيي – أساسية في هذا الموضوع: وصف الخطاب وتوجيهه في الحوار التلقائي، ثم سأُبيّن كيف يتم استخدام هذه المفاهيم لتجلية بعض الفروق النظامية بين أنواع أساسية وأخرى فرعية من الحوارات